11 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Шафраном пахли на заре
Слова и волосы, и руки.
Переплетение теней,
Любви томительные звуки.

Глубоких глаз покой земной.
Душа, как будто в паутине
Из поцелуев, что игрой
Меня поймали и пленили.

Распахнут взор, пуста рука –
Ты просто снова мне приснился.
Моя случайная строка
В твоих запуталась ресницах.

12.04.09  (17:38)