ТЕБЕ

Татьяна Кулинич
За тобою душу уроню,
Мальчик мой с шелковой головою.
Пред тобою голову клоню,
И боюсь, что я тебя не стою...

Ангел мой, спустившийся с небес,
Мне ли было ждать оттуда знаков?!
Мне ли, позабышей цену слез,
Счастье было дадено заплакать?..

И, не споря, прошлое ушло,
Без прощаний сердце отпустило,
Но скупое жизни ремесло
Как встречать любовь не научило.

За тобою душу уроню.
Что слова! От них все меньше проку...
Помолюсь священному огню,
Молча соберусь опять в дорогу...