12 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Задержать дыхание до боли,
Провалившись в омут глаз твоих.
И просить и умолять неволи,
Чтоб одно лишь сердце на двоих.

Заблудившись в запахах и звуках,
Пить дыханье из открытых губ.
Растворив сомнения в минутах,
Ничего не замечать вокруг.

Но упорно подступают воды
Глаз, ресниц, зрачков твоих и, вот –
Я тону свободно. Я свободна,
И унес меня водоворот.

14.04.09 (16:40)