13 Э. Ш

Ольга Спесивцева
В бесконечность, как в мрак новолунья,
Погрузиться в зрачки твоих глаз.
И впитать роковое безумье,
Чтобы сердце сгорело тот час.

Обжигая дыханием губы,
Мне к лицу прикоснуться рукой.
Мои пальцы мне кажутся грубы,
Но позволь, ты мне, все же, позволь.

По минутам считая столетья,
Через сумрак, в густой полутьме,
Убежать от разгневанной плети
И уснуть у тебя на плече.

Параллельного мира не тронуть,
Не коснуться любимой руки.
Только горечью сердце наполнит
Новолуние мутной тоски.

27.04.09  (23:42)