14 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Ледяное дыхание ночи,
Мрамор пальцев, сплетение рук.
Теплоты твоей хочется очень,
Мой далекий, придуманный вдруг.

Твоих глаз ледяное нигредо.
Пустота, одиночества крик,
Полнолунья скупая беседа
Серебром озарила мой лик.

Тишиной, обессилив, уснула,
Погрузилась в фантазии круг.
Я Красавицей Спящею буду,
Разбуди, мой придуманный друг.

11.05.09 (02:46)