Где-то у нас с тобой...

Штейнбрехер Ольга
Где-то у нас с тобой что-то пошло не так -
То ли разгул ветров дружбы задул очаг,
То ли холодным днем вымерзло пламя в нем,
То ли вся дружба та вдруг оказалась сном...
Где-то у нас с тобой вышло наперекос,
И кто виновен в том - не важный уже вопрос…
То ли у нас с тобой было, но не срослось,
То ли все это нам снилось, да не сбылось?
И избегая слов, и не смотря в глаза,
Мы не найдя ответ, не знаем что и сказать…
Где-то у нас с тобой, вроде бы без причин,
Вышло совсем не так, как собирались мы –
То ли у нас с тобой что-то пошло не так,
То ли и нас с тобой не было – лишь пустяк…
И не найдя причин, и не найдя следов,
Можно сказать - у нас попросту не сбылось…
Где-то у нас с тобой что-то пошло не так –
То ли наперекос, то ли наперекосяк…