16 Э. Ш

Ольга Спесивцева
Перекрестки столетий поломаны,
Перепутан сознания ход.
Мы с тобою заочно знакомые
Расстояньем в сто сказанных слов.

Серебром осыпаются мысли
Мне в ладони из выцветших глаз.
Я пишу тебе длинные письма
И стираю нещадно тотчас.

Чьи-то старые тексты листаю я
И читаю чужие стихи.
О тебе иногда вспоминаю я
По дрожанью неверной руки.

Отдала бы я все, чтоб вернуться
В детство. Душу б свою продала.
От меня даже черт отвернулся.
Так, чего же мне ждать от тебя?


18.05.09 (15:28)