адресно-монологовое

Рената Петрович
Пока ты с Ней, плевать на всё?
Ходить по битым стеклам?
Стать пешкой против вас с фирзем?
Жить в ауте глубоком?

Пока ты с Ней, ценить твой флирт
И мнить его за милость?
Латать броню твою и щит
В надежде на взаимность?

Ты так увидел мою роль?
Я польщена. Спасибо.
Однако ж ты меня уволь.
Отказываюсь ибо.