Белый потолок, отсутствие границ...

Елена Ниагара Романенко
Белый потолок
Отсутствие границ
Взор уходит вверх
И не видит границ

Рядом никого
Одиноко , пустота
Дрожь бежит по телу
И в вене игла

Одиночество страшит
Но выбора нет
Нужно справиться с этим
Если хочешь еще жить

Ты лежишь одна
И к тебе не спешат
Но ты справишься с этим
Хоть в тебе идёт война

Между жизнью и смертью
Между радостью и горем
Между счастьем и слезами
Между небом и землей

И два ангела боряться
За твоей спиною
И их силы велики
И ты им нужна

И что же будет дальше
Не знаешь даже ты
Стены начали давить
И исчезают мечты

Тело онемело
По щеке течёт слеза
И ты ждёшь развязку сказки
Ведь героиня ты сама…