Мир мой отравлен

Александра Никонова
Ты втянул меня в омут
Своею любовью.
Напиться не смогут,
они моей кровью.
Люди ночные,
Демоны эти.
Лица мучные,
Солнце не светит.

Кто напророчил
Встречу с тобою,
Ночь одиночит,
Любовь стала болью.
Мир мой отравлен
Твоим появленьем,
Кажешься славным,
Живу я в сметеньи.

Позволил мне ночью
гулять под луною,
Жизнь стала волчья
Век Станет тоскою.
Как умудрился
ты встать на дороге,
Тихо явился,
Забыла о Боге.

Жизнь мою комом
пустил под откос ты,
Вырвал из дома,
Живу на погосте.
Может ты думал,
что счастье подаришь?
Богом стать вздумал
И тьму только славишь.

Я за любовь заплатила стократ,
Жизнь моя - Боль.
В этом ты виноват.