Тост к юбилею

Владислав Высочин
К юбилею Елизаветы Ивановны, тёщи сына.

Вот и собрАлись мы опять,
Сошлись житейские дороги.
Теперь Вас будем поздравлять
В прекрасной, сказочной “Берлоге”.*

Добры Вы, словно Ноеминь!**
Невестки – Оля и Наташа,
Спасибо, дружно скажем им,
Они во всём опора Ваша!

Зять Гриша – друг семьи большой,
Вам по хозяйству помогает.
К нему относитесь с душой,
А он Вас мамой называет.

О детях можно что сказать?
Трудолюбивы, работящи,
Вас приезжают навещать,
Вот приезжали бы почаще!

Сейчас хотим мы  пожелать,
От всей души, а не от скуки,
Вам так же внуков воспитать –
У Вас прекраснейшие внуки!

Дети, внуки не подкачали
И Вам прошлого вовсе не жаль.
Пусть хранит Вас, от всякой печали,
Эта темно-вишневая шаль!

Мы тост провозглашаем здесь:
Такой же будьте, как Вы есть!
*  Ресторан на Студёном проезде.
** Библейский персонаж, замечательная женщина,
     имела любящих её невесток Руфь и Орфу.
     В дальнейшем Руфь станет прабабушкой царя Давида.
     Руфь 1 – 4.   http://www.stihi.ru/2009/03/12/5099

                Любительское фото 14.01.07г.