Сколько раз?

Вероника Хильдевольф
Сколько раз умирает наивная кошка,
Становясь с каждой смертью прозрачней немножко,
         Сколько раз?
Сколько раз, отрезая от сердца кусочки,
Раздавала напрасно, спотыкаясь о кочки,
           Сколько раз?
Сколько раз...но жива, и плетётся устало,
Затыкая прорехи в груди чем попало,
              Сколько раз...
И не счесть, а в итоге что ей-то осталось?
Ничего, только память в углу завалялась...