Рассвет надежды

Марина Ижболдина
Заря за окном занялась,
На церкви златит купола,
А я в этот день родилась
И я в эту ночь не спала...

Мне вспоминалось опять,
Как счастлива прежде была,
О том, что хотелось летать,
От нежности, ласк и тепла.

Покинутый город Разлук,
Ты на руки взявши унес,
Мой нежный и ласковый друг,
Подальше, от боли и слез...

И счастьем светились глаза,
Свечою сгорала печаль,
Вдали грохотала гроза,
Вся в золоте таяла даль...

Я ночью совсем не спала,
Я помню тебя много лет...
На церкви златит купола
Бессмертной надежды рассвет....