И так содеянное нами

Дмитрий Рошер
                И так содеянное нами
                Не вышло в прок тебе и мне,
                Любовь поспешно мы назвали
                При всех своими именами,
                Но перед ней закрыли дверь!

                Мы верили, что не напрасно
                Нам встретиться судьбой дано,
                И хоть в любовь играть опасно,
                Встречали нас друзья у ЗАГСа,
                Мы пили сладкое вино.

                Но то вино перебродило,
                А ЗАГС остался за спиной,
                Уже прошло, что раньше было,
                Как вдруг я стал тебе не милым,
                Вдруг потянулся я к другой!

                Что ж, нас никто не остановит,
                Всё холодней у нас сердца,
                Что в нашей жизни происходит,
                Куда же теплота уходит?
                Откуда эта пустота?

                1988-89 г.