Апрельские тезисы

Маша Эн
Кажется, новых камней разбросали по головам
нашим - аж пар из ноздрей, и стрёмно бедным ногам.
Дайте встрочнуть в честь апреля несколько тленных строк
несколько длинных...
несколько бренных тел в постели вспотели несколько бледных ног.

Аллитерации в лирике правила строгие.
Рулит апрель в пределах строки.
О побрей свои бледные ноги и
надень роликовые коньки.

Лучшие кадры испорчены, зубы расшатаны, падает снег по дуге.
Апрель.
"Между нами всё кончено" - сказала левая правой ноге.
Как открытые окна умытые лица за полшага до лета метель
за улыбку полцарства
за час полстраницы
полчаса поцелуев.
Апрель.