Ромашка- отраженье солнца...

Ольга Измайлова
Ромашка  -  отраженье солнца.
       В тычинках жёлтенькое донце.
По кругу веер лепестков  -
       Воздушных,  белых мотыльков.
Танцуют с ветерком беспечно.
       Он с ними танцевать готов
До ночи.  Поле бесконечно.
       Огромный остров из цветов.