Завтра забывать начну

Ксюша Капризкина
....и стены новой краской мажу,
там,где рука твоя касалась.
И с потолка смываю сажу
Тобой сдымленных сигарет.

И устелю полы коврами,
Там,где нога твоя ступала.
Уставлю вазы все цветами
И тапки новые куплю!

И с запахом твоих волос подушку
Без сожаленья в шкаф швырну!
Тебя забыла,как игрушку!
А впрочем.....ЗАВТРА забывать начну.

13.04.93