Вечность миров

Дырин Виктор Владимирович
Восстание опять, оно
Убьёт всё мироздание.
Миры в тумане исчезают,
Их поглощает разум злой.
Одна проблема велика,
Всегда война всё поглотит,
Не может разум в мире жить
И тишиною наслаждаться,
Горит огонь, летит метеорит,
В наш мир спешит попасть,
Но может стороной нас обойти.
В последний раз нам дан
Тот шар земной.
Не ценим мы тот труд
Богов, что не жалели сил своих
Во благо красоты миров.
Прощение кому оно нужно,
Когда наш мир в руины превратится.
В ту вечность мы уйдём,
Куда ушли другие все миры.
Что не считались с богами.
И все труды, за раз уничтожались.
Я вижу две волны, и две дороги
Одной судьбы, но что нас ждёт,
Я здесь не напишу, я просто намекнул,
А выводы вы вправе сами представлять
И сами всё решать, вам власть дана
И мир в руках у вас как спичка,
Что вот- вот воспламенится.