Хочу...

Ольга Чкан
Пусть будет все, как суждено,
Пусть жизнь течет своей рекою,
Но счастье, как в бокал вино,
Хочу налить своей рукою!

Хочу от щедростей судьбы,
Фортуны гибкой, независеть!
Хочу без спроса у судьи
Свободно действовать и мыслить!

Хочу ошибки совершать
И, может быть, на них учиться!
Кому позволено решать,
Когда мечте моей разбиться?!

Хочу себя в толпе найти,
В безликой массе упований,
Хочу решать, когда уйти,
Без лишних жалоб и страданий!

Хочу сама своей судьбой
Владеть я без подсказок вновь!
Прошу лишь, чтоб была со мной
Надежда, Вера и Любовь!
01.02г.