иностранцы из мяса и крови

Виселица
хочется чтобы в майке и не ****и мозги
может быть даже в танке может и в танке
где не видно ни зги
с выколотыми глазами и несостыковывающимися
веками продолжать быть не человеком
а только вверх крыльями взмахами
с птахами весенними лесными феями
суперменами
хочется чтобы с чайником чтобы в нем зеленое
чтобы отрава трава отрава трава
чтобы внутри органы веселые
города гордые села села
хочется когда не хочется когда человечек какой вздорчит взорвет изорвет
и вниз по улице вприпрыжку оборачивается улыбается
скалится