Возможно всё...

Ольга Чкан
Услышал Бог мои мольбы:
Очистив душу от сомнений,
Взамен не нужных сожалений,
Он ожидания часы
Завел в душе моей уставшей!
И в ней, казалось, уж погасшей,
Надежды огонек затлел.

Душа истерзанная боем,
Между обидой и мечтой,
Смогла наполниться покоем.
Какой б не одарил судьбой
Меня Создатель благосклонный,
Я верю в лучшее теперь,
Пусть в прошлое пытаюсь дверь
Я приоткрыть неосторожно,
Теперь я знаю - все возможно!
Какою меркою не мерь!

И призсказка о том, что в жизни
Всё к лучшему, не звук пустой!
Надеюсь, что скажу: "постой!",
Себе, коль вдруг придут сомненья.
Отринув лишние волненья,
Я выпью жизненный настой,
Каким бы не казался горьким!
Болезнь иным лечить нельзя.
И пусть покатится слеза!
То очищенье для души!
Любовь попробуй иссуши!