Правила блиц-конкурса Экспромт-Молния

Кубок Стихиры
СУТЬ КОНКУРСА:
Написание мгновенных экспромтов на предложенное произведение. Участвует любой желающий.
НАЧАЛО КОНКУРСА:
- Ведущий публикует произведение, на которое Участники пишут экспромты (произведение предоставляется Победителем предыдущего конкурса)
- Прием экспромтов длится 2-ое суток с момента публикации исходного произведения.
- Форма заявки - Участник размещает свой экспромт в РЕЦЕНЗИИ на странице Автора под исходным произведением (!) и дает ссылку на рецензию со своим экспромтом в РЕЦЕНЗИИ к тексту Анонса конкурса (сам текст произведения Ведущий перенесет со страницы Автора замечанием на рецензию)
- От одного Участника принимается ОДИН экспромт
- Стихотворная форма значения не имеет, количество строк ограничено шестнадцатью. ВАЖНО отобразить суть, настроение, ваше видение заданного произведения, в своём экспромте или даже в пародии. Ненормативная лексика - исключена!
ГОЛОСОВАНИЕ:
- Ведущий, после окончания приема работ, публикует отдельным произведением  тексты Экспромтов Участников.
- Под ним ВСЕ желающие читатели (для участников голосование обязательно!) оставляют в рецензиях свои шорт-листы.
- Произведение непроголосовавшего участника снимается с конкурса.
- Количество произведений входящих в шорт зависит от количества заявок (о количестве произведений, включаемых в шорт объявит Ведущий перед началом голосования)
- Участнику за себя голосовать нельзя)))
- Каждый голос имеет 1 балл, участники имеют право одному, наиболее понравившемуся, произведению в своем шорте дать 2 балла (пометка "2 балла").
- Автор, на чье произведение пишется экспромт, имеет право в своем шорт-листе дать лучшему произведению 3 балла (пометка "3 балла")
- Прием шорт-листов длится 2-ое суток с момента объявления голосования, после чего ведущий объявляет результаты.
НАГРАЖДЕНИЕ:
- Призовыми являются первые три произведения набравшие максимальное количество баллов.
- В случае одинаковых сумм баллов решение по победителю принимает Ведущий конкурса.
- Призовой фонд
1 место - 250 с.б.
2 место - 150 с.б.
3 место - 100 с.б.
- Бонус участнику, занявшему 1 место - возможность (по желанию) выдвинуть своё произведение в следующем блице для написания экспромтов.
ОБЗОРЫ:
- После объявления результатов ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может написать Обзор прошедшего конкурса, который будет размещен на странице конкурса (высылается на почту Ведущему или Редактору)
- Поощрение за лучший Обзор - 200 с.б.
С уважением,
Ведущий - Слава Оз,
Редактор - Лариса Котовская.
Следите за Анонсами!
Ждем активного участия!)))