Ода Котам

Своя Кошка
Презрев  работу, забыв охоту,
Котам  - на радость, себе в угоду
(чтоб наше «муууууррррр;)»  объяснить народу)...
Я
про Котов
сочиняю Оду…

Сидим,  мурчим
на теплющей крыше!
 =^.^=    =^.^=

Тут  небо ниже!
И звезды ближе!
Луна,  как чаша…
И ночь  -  вся наша!
 
Пусть кто-то скажет, что я "лью воду"…
Что этот бред не похож на Оду.
Но этот кто-то…  не той породы!
Поймет лишь  тот, кто узнает кОды
=^.^=

Мы,  Кошки   -   словно громоотводы…
Хотим на крыше  встречать восходы!
Для нас  -  важнее всего – СВОБОДА!
/Дикие дети  –  дикой природы/

Желая это сказать народу…
/ Котам на радость,
себе в угоду,
забыв работу,
презрев охоту/
Я
про Котов 
написала  Оду!