Отражение солнца в бокале...

Екатерина Федулова
Отражение солнца в бокале красного игристого вина.. Его лучики весело играют с пузырьками… Ты с улыбкой смотришь на их детскую забаву…Раздается знакомый звук, клик мышкой и «привет, как ты? Не отвлекаю?» Сердце выпрыгивает из груди. Волна счастья окатывает тебя…Хотя казалось бы простые, обычные повседневные фразы…
Как же хочется обнять весь мир, а может просто его… Почувствовать, как в унисон бьются ваши сердца, ощутить знакомый запах его одеколона…Эх, что-то острое кольнуло внутри… Тоска. Ты здесь…Он там…
Лучики солнышка оставили в покое вино и перешли на твое лицо. Осторожно, словно боясь обжечь они нежно скользили, тихонько приговаривали: «Разлука пройдет… Потерпи…Или просто закрой глаза и ты увидишь его…».
«Я скучаю…».