Музыка

Ирина Горбачева Маркарьянц
Плейкаст


Ты моя гармония, и радость на душе…               
Врываешься симфонией, то песней в тишине.               
То беспричинно радуешь прекрасною игрой,               
То сердце блюзом балуешь и классикой порой.               
Ты воздух! Солнце жаркое! Ты тихий плеск волны,               
Ты  в жизни капля атома, связующий миры.               
Ты свет! Ты грусть! Ты нежность! Ты всё, чем я живу.          
Ты чистота, безгрешность, ты сказка наяву.               
И путь с тобой короче, и не страшна беда,               
И радость с тобой звонче, и ярче красота.               
С тобой на сердце легче,  ты делаешь добрей,               
И привлекаешь нежностью бесчувственных людей.               
Волшебница! Ты фея! Ты чудо из чудес!
Ты МУЗЫКА… Ты МУЗЫКА -   посланница небес!