Ангел мой

Нина Зимина
Ангел мой, я молю, я зову:
«Помоги, заступись в трудный час!»
Ангел мой, дай мне силу твою
И крылами закрой от несчастья сейчас!
Ангел мой, рядом будь каждый миг, -
Помоги, научи, как мне жить.
Ангел мой, сделай так, чтоб постичь
Мы смогли тайны тонкую нить.
Ангел мой, излечи от ран душу мою
И спаси, сохрани от печали и зла.
Ангел мой, верю в силу твою,
Что закроют от бед два могучих крыла
Мою душу и тело! И сердце опять
Днем и ночью тебя будет трепетно звать!!!
19.05.09__21.30__________________________