О времени

Человек Который
Время берет свое начало из света, появившегося   на старте, когда еще не случились понятия, но было абсолютное понимание; когда слова имели не значение, а запах материнской кожи; когда   сердце билось с частотой миллион улыбок в секунду; когда солнце радуется первой поступи шагов, неуверенных, но самых важных; когда жизнь тебе улыбается...
Время берет свое начало из первой тетради в толстую линию, первого пропущенного урока и выкуренной сигареты, когда непринужденность есть фундамент существования; когда глаза, опираясь на    небо, ловят каждое мгновение; когда пульс равен сотни взмахам крыльев; когда даешь клятву вечной верности и выбираешь верную вечность…
Время берет свое начало из широких возможностей и узких проходов, когда тень как подтверждение света, но скрипы заноз по ночам не дают уснуть; когда   взбиваешь лицом подушку; когда рвешь простыни на веревки и вяжешь, вяжешь, вяжешь узлы; когда крик вырывается с корнем, когда сожалеешь о том, что не договорились выговориться; когда пространство задыхается от пустоты…
Время берет свое начало из опыта, когда ровное движение взгляда выражает тоску некогда вырванного крика; когда простыни помяты   лишь памятью пятью минутами позже; когда твердо стоишь на вертящейся планете; когда выговориться становится выговором; когда пустота является свободным пространством…
Время берет свое начало из памяти…
Время не умеет не помнить.
Время берет свое.