Если только ты вампир

Красный Закат
Если только ты вампир,
Что в ночи крадется
Верю из осины кол
На тебя найдется
 
Не забудь же и смотри
Помни темной ночью,
Что стальной топор иль меч
Для тебя наточен

Крови нашей, убивая,
Ты успел напиться,
Но, за всё, что натворил -
Время расплатиться

Хоть ты прячешься во тьме,
Хоть в гробу ночуешь,
Хоть приносишь часто смерть
Сам её почуешь

Зря ликуешь, мы найдем
На тебя управу,
И навеки обретем
Мы героев славу…

19.04.2009 г.