Холодный свет

Красный Закат
Слышишь, как падает снег?
Поверь, мне грустно от этого
Потихоньку кончается век
Может быть, мы увидим финал его.
Мохнатые крошки – снежинки
Землю всю укрывают,
Словно небо плачет слезами
Которые позже растают.
Холодный свет окружает нас,
Проникнув  в душу и в сердце,
Холодный рассвет и холодный закат
Увы, не встретим мы вместе.
Холодное сердце не знает любви
И ласки ничьей не желает
Но бьется от холода меньше и меньше,
Любви потому что не знает.
Стрела ледяная волшебных глаз
Ранит сердце навеки
Ударит точно, зажжет любовь
И рассмеётся над нею…

(посвящается Бархатному Сердечку)

05.05.2006 г.