Частное

Дарья Дб
 
 
Мой взгляд,
разрезанный-рассеченный-разорванный-разломанный
надвое
перспективой
утратить
на
целую-бесконенчую
вечность
твой
запах-вкус-звук-цвет,
зависает
в
скользкое долго
на
раздражающе-белой
наготе стены,
отказывается
распознавать
различия оттенков
и
только
черное-красное,
сплошняком
застилающее
зрачок глаза,
я зажимаю уши,
из
общего
вырезает-выдерает
частное
со странным
названием
ЛИШЬ БЫ ТЕБЯ-СЕБЯ НЕ РАЗРУШИТЬ.