Моя звезда - моя НибИру

Ольст Петерсен
На фоне звёзд, средь Млечного пути,
Ищу твой свет во мгле бездонной.
Я знаю, что ко мне летит
На крыльях ангелов Мадонна.

И трепет разрывает грудь
От нежных ласк твоих лучей.
Я сердцем расчищаю путь,
Чтоб скрасить тьму твоих ночей.

Вновь Солнца луч тебя не греет,
Не греет взгляд холодных звёзд.
Твой бег далёк по апогею,
Но я тепло любви принёс.

По телефонным проводам
Кричу, чтоб слышать всему мИру:
«Я никому тебя не дам!..
Моя звезда – моя НибИру!

НибИру – таинственная планета, орбита которой  выходит за пределы Солнечной системы.