Девушка-Осень

Красный Закат
Мы встретились поздней осенью
Когда горькие плачут дожди
Подружились с тобой очень быстро
Так же быстро любовь сожгли.

Упали печальным дождём
Слёзы осени - жёлтые листья,
Разноцветным из них ковром
Так к лицу природе укрыться.

Слёзы осени - знак печали,
Красоты прощальный поклон,
Словно девушка с чудо-глазами
Словно страстью наполненный сон.

Ты уходишь, уходишь осень,
Заразив непонятной тоской,
Часть души ты моей уносишь,
А меня не берёшь с собой.

В печали меня оставляешь,
За окном тихо плача дождём,
Ты покой мой и сон забираешь,
Не даёшь мне забыться в нём.

Не хочу с тобой расставаться
Чтобы врозь шли наши пути
За эту любовь нераздельную
Ты родная меня прости.

Шальная девушка осень
У тебя просто море-глаза
Их свет лучистый и любящий
Со мной в памяти навсегда.

Не забуду девушку-осень,
Не сотру её в памяти лик
Если только секундой застынет
Золотой нашей встречи миг.

(посвящается Блондинке)

15.06.2006 год