В тихом омуте Стихиры... авторы водятся

Аййршири
Сентиментальные трясины
родного омута Стихиры!
Всхлипозной паутины вязь,
сентиментальных трясок игры, -
вослед отснятой жизни, вскачь,
мощённые стихами титры...