К конкурсу вредные привычки

Татьяна Береговая
Я сегодня веселюсь,
Я сама с собой борюсь,
Свои вредные привычки
Из себя изгнать стремлюсь

Так, курение. Табак -
Самый мой первейший враг,
Бой объявим сигарете,
От нее бывает рак.

Кофе. Сладости. Манты.
Шопинг. Слабости. Банты.
Кресло. Гиподинамия.
Видно скоро мне кранты!

Нервы. Слезы. Интернет.
Что еще приносит вред?
Перекур пора устроить,
Где тут пачка сигарет?