Дождись меня

Олег Викторов
Я не касался струн,они запели сами,
Почувствовав в груди от сердца стук.
Глаза,однажды,встретились с глазами
И все исчезло,растворившись,вдруг.
Боясь дышать,не то что прикасаться,
Чтоб счастье,ненароком,не спугнуть,
Я продолжал тобой,украдкой,любоваться,
Чтоб только с образом твоим уснуть.
Во сне,я целовал твои ладони,
Я гладил волос и ласкал уста.
Ты слышишь, сердце бьется,словно стонет,
Жалея,словно,что я здесь,ты там.
Ты там,куда сейчас мне не добраться.
Хоть,в глубине души,уверен я,
Что мы с тобою сможем повстречаться.
Ты,главное,дождись меня.