Где моё сердце?

Владимир Тугов
Сердце мудрых - в доме плача,
а не там, где есть удача.

Сердце верных - в снах любимых,
от любых невзгод хранимых.

Сердце добрых - в горе нищих,
обходящих пепелище.

Сердце сильных - в Магадане,
в со-творенье, в со-страданье.

Сердце без вести пропавших -
в доме каждого из знавших.

Сердце храбрых - там, где битва
и последняя молитва.

Я ищу единоверца.
Где моё родное сердце?


2009 г.