За детство счастливое наше спасибо...

Татьяна Береговая
Спасибо вам, дяди,
Спасибо вам, тети,
Что нам, мылышам,
Вы скучать не даете.

Нам цирка не надо,
Нет лучше тусовки,
Когда на экране
Орет Жириновский.

А с Нового года
Европу накрыло -
Им тетя с косою
КранЫ перекрыла...

Колдуньи, погромы, убийства, насилье,
За кризис - особое наше спасибо,
Счастливое детство в счастливой стране!
Мы вырастем скоро.
Готовы?
Оле!..