Игрушечная любовь

Красный Закат
С нетерпением свидания жду
И волнуюсь, как в первый раз
Вот и ты меня ждёшь, ты в сети,
Греет радость приветственных фраз.

Пусть не вижу я глаз твоих,
Но уверен, что краше их нет
Пусть же лучший из лучших снов
Их зелёный подарит свет.

Слова рождены тобою,
Касанием нежных рук
Они самый большой из секретов
Скрытые от друзей и подруг.

Твои фразы, как ветер легки,
Хотя пишешь ты их не спеша,
Но я вижу не просто текст,
Чувство видит моя душа

Как может быть чувство игрушкой?
И любовь в режиме онлайн?
Игрушечных чувств не бывает,
Дар любить от рождения дан.

Пусть меня никогда ты не встретишь,
В чувство поверь, не грусти,
Любовь всегда настоящая
Пусть даже она в сети…

26.02.2005 г.