Муза прилети!

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Другая Людмила )

У меня случилось горе,
Оказались с Музой в ссоре.
И в гордыне от обид
От меня она летит……

Ране слушал Музы пенье,
Были радость, вдохновенье,
Рифм огромное ведро,
И летучее перо.

А теперь унынья думы,
И Пегас мычит угрюмо,
В мир стихов закрыта дверь,
Что поделать мне теперь?

Нет грустней поэта в мире,
Струны порваны  на лире,
И обгрызено перо,
Я печальней чем Пьеро….

Мне без Музы столь уныло,
Что засохли все чернила.
Муза, ты меня прости,
И скорее прилети!

Возвратись с рассветом первым,
Одари меня шедевром.
Стань подругой для пера,
Будь послушна и добра.