Частушки

Светлана Елизарова
Мне мой милый изменил, на большую выгоду
А я иакую шентрапу проведу и выведу

На окошке два цветочка, голубой да синенький
Про любовь никто не знает, только я да миленький

Ох подружка дорогая.у ас миленький один
Ты ревнуешь, я ревную , давай его продадам
Ох подружка дорогая, как же будем продавать
И не стыдно ли нам будет на базаре с ним стоять
Ох подружка дорогая, продадим за дешего
Своих денежек добавим, и купим хорошево

Меня милый целовал, к стеночке приваливал
Он такую молодую , замуж уговаривал

Ох залётка дорогой, синенькие глазки ,
Не видала от тебя не любви, не ласки

Ох глахки мои, что мне делать с вами,
Как увидите ребят, моргаете сами
Завликательные глазки,
Больше так не делайте, завликали ,
Так любите , по другим не бегайте 

Я стояла у реки, и мочила ножки
Целоваться не давалась,
Милому Серёжке,  Возмёжь замуж ? или врозь ?
Поцелуй , и в речку брось


Я иду иду иду,  иду и спотыкаюся
Я давно тебя люблю , люблю не отрекась я .
Ох скажите девки  мне , душа моя горит в огне
словно едкий  горький дым
Помогите девки мне, а то умру я молодым

Поцелуй меня милая , поцелуй тебя прошу
Я ведь целую неделю--не цевованным хожу
Милая хорошая , на сердце камень бросила
за сердце я рукой возьмусь
пойду с горя утоплюсь