Если в сердце живёт Господь...

Светлана Морозова
Если в сердце живёт Господь,

Не страшна никакая усталость.

Если в сердце живёт Господь-

Все страдания-самая малость.



Не страшна никакая беда

Ведь потом душу Он отогреет.

Зацветут все сады любя.

Только надо нам очень верить!