Земля - наш дом

Инна-Багира
Земля - наш дом! Дом - света и тепла, ветров и дождей,дом  - рассвета и заката. Дом -жизни!
Все, что мы видим,слышим ,ощущаем - это подарок.И мы должны дорожить этим подарком.
Мы в ответить за этот мир.Мир полный неожиданностей и таинств.Мир живой природы.
Шелест листвы и пенье соловья, аромат летнего луга и звонкое журчанье ручейка - как это прекрасно и неповторимо.В каждом звуке своя прелесть, своя музыка и своё настроение.
Земля - мать земля.Ты даришь нам возможность жить, творить и развиваться. Ты кормилица и заступница.Ты неотъемлемая часть нашей жизни.
Земля - ты живая.Мы ощущаем твоё дыхание и настроение, твои всплески эмоций . Ты вознаграждаешь нас за труд и наказываешь за безрассудность. Ничто несравнимо с твоей мощью и силой.Твои просторы полей и лесов, пустыней и джунглей, морей и океанов - чаруют своей загадочностью и прелестью.
Разнообразен мир флоры и фауны.И каждое, пусть даже самое маленькое и незаметное глазу существо имеет право на жизнь . И, на нас, людей ,возлагается самая основная и важная задача сохранить этот сильный и хрупкий, разнообразный мир.Мир под названием -ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.


19.05.2009