Моя Россия

Анна Бахмат
Ранним утром проснусь,а в окно яркий свет
И цветок на лугу тёмно синий.
Я хочу вам сказать,что прекраснее нет,
Той земли, что зову я Россия!

Ты,родная земля,словно добрая мать
Своей лаской, теплом отогреешь.
И тебя у меня никому не отнять.
Это сделать никто не посмеет!

Я люблю твой простор необъятных полей,
Где пшеница,журавль в небе синем.
Ты накормишь всех нас,и отцов и детей.
Потому,что зовёшься Россия!

Уезжаю порой я в чужие края,
Возвращаясь,вновь черпаю силу.
Ты поймёшь,ты простишь,
Снова примешь меня.
Потому,что моя ты, Россия!