Красавчик байкер

Светлана Ярошевская
быть может байкеров-котов
                вы не видали
а мне дорога
             шум мотора
                дом родной
исколесил с хозяином
                все дали
ему удача
           обеспечена со мной

я все дорожные
              напамять знаю знаки
и не догонят нас
                на скорости собаки
уши прижав
            с хозяином газуем
шерсть дыбом
              хвост трубой
                летим кайфуем

мне порулить дает хозяин
                без опаски
бывалый гонщик-зверь
                поверь не подведет
бензина запах
               мне вкусней любой колбаски
я экстремал
              красавчик рыжий
                байкер-кот


   19/05/2009