Палача мне!

Константин Паулкин
Я слеп, и я прозреть не волен,
Я глух и слух не в силах обрести,
Я нем, но крик душевной боли
В ночную тьму один летит.

Я болен, мнительно пытаюсь
Душой свет правды излучать,
Топтать бесславно зло и зависть,
Я болен… Дайте палача!