Маленькие тети

Ольга Дари
Большие Дяди делят мир большой
Призы большие на большой охоте
Сбоит система, и карандашом
Им цифры сводят Маленькие Тети

Большие Дяди - при больших деньгах
Большие планы - на большом расчете
И на окладе, от судьбы в бегах
Живут ведь как-то Маленькие Тети

Большие Дяди ездят на больших -
На Мерседесе, Порше и Тойоте
Домой пешком, под визг и шум машин
Бредут устало Маленькие Тети

Большие Дяди любят наблюдать
Большие битвы, сидя в вертолете
Ложатся, чтоб надежды оправдать
На амбразуры Маленькие Тети
 
Большие Дяди любят воевать
И, щедро пешки жертвуя в цейтноте
Большие Дяди любят забывать
Что их рожали..

http://yabadaba.ru/files/176882