не моё немое

Ирина Белая Захарова
Жить,выжить,пережить,дожить...
Ступеньки приглашают вниз
Зовут саму себя забыть
Случайно выйти ночью чтоб убить
Случайно проходящего и не случайно
По мокрому асфальту босиком
И я наигранно-печально
Буду долго смотреть чужой сон...
В чужих постелях обнимать чужих,
А после долго по чужому спать...
Любить я буду тоже не своих...
И смертью не своею умирать...
Та жизнь что отражается в замызганном стекле...
Она ведь не моя...И эти слезы не мои...
И это не моя душа бежит в струне...
Боль не моя и немые не мы...
Быть,выбыть,вырыть,врыть...
 
 
18-19.05.09
 
Ирина Белая