Cолнце обаятельно, смешно

Сидорова Галина
                Солнце, я рисую  твой портрет.
                От тебя идет волшебный свет
                На мордашке есть веснушки,
                Нос курносый, торчком  ушки.
                Солнце обаятельно, смешно
                От его лучей светло,  тепло.
                Как объятья, они  раскрыты,
                Золотые тончайшие нити.