не оглянуться назад...

Фаина Мухамадеева
Боже правый...
твои испытанья немерены...
я снесу... только... мне бы Его сохранить...
и любовь... и терпенье годами проверено...
мне легко Его прежней любовью любить...

может в чем виноваты
мы оба... испытывай...
только... где-то же есть этой боли предел?...
не за себя молю... я смогу... я же сильная...
тем велика эта плата, кто смог... и посмел...

шаг на Земле
мерить Верой... Надеждой... Любовью...
не оглянуться назад... не жалеть... не просить...
за Чудо Любви, что нам подарили с лихвою...
золотою слезой... своей... сполна... заплатить...

Боже правый...
твои испытанья немерены...










Авторское чтение -


Песня в исполнении Ольги Таранюк


Плейкаст Ларочки

Плейкаст Azartnaya