Маме

Анастасия22
Пусть далеки мы и не вместе,
Я отправляю ей привет!
Скажу вам всем без грамма лести,
Что лучше моей мамы нет!
Её забота и вниманье,
Её любовь,её тепло...
Я приняла на расстоянье...
И маме с дочкой повезло :)
Её люблю,её целую,
Я ей спасибо говорю.
И не найти нигде такую...
Мамуля,я тебя ЛЮБЛЮ!